Стихотворение «Артист из Большого Театра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:
«Артист Большого Театра»
Предисловие:
Большому Театру-240 лет

Артист из Большого Театра

Скорей бы кончился сегодня мой кошмар!
Такое-только в страшном сне приснится!
Кто утверждал такой репертуар?
Куда ты смотришь Коля Цискаридзе?
Пришёл в Большой я оперным певцом!
А вот теперь-артист балета!
Танцую я вот с этим молодцом!
Кому "спасибо" мне сказать за это?
Большому театру-240 лет!
Да!Этот театр-театр нашей славы!
Таких как он-на свете больше нет!
Да!Наш Большой -лицо державы!
Да!У артиста нет плохих ролей!
Скорей плохие только есть артисты!
Нет!Не стесняюсь-я профессии своей!
Своей профессией я могу гордиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама