Стихотворение «Мы могли бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньсонкровьниктовысьпричинапесоксчастливывисокперекресток
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Мы могли бы...

Мы могли бы быть счастливы, каждый по-своему,
И могли бы любить несмотря ни на что...
Отчего же неправильно жизнь так устроена?
Жаль, теперь друг для друга, абсолютно никто...

Ты чужой, как ни странно, я тоже чужая...
Полно слезы ронять на прибрежный песок.
Ты мне больше не шепчешь: " Люблю, дорогая!"
И горячая кровь не тревожит висок.

Все исчезло, как сон, до банальности просто
И не хочется больше в бескрайнюю высь...
А причина смешна, на пути перекресток,
На котором дороги у нас разошлись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 19.09.2023 (1)
Столько чувств вызывают ваши строчки, Нина!... 
     22:14 19.09.2023
Жизнь, как она есть, во всей "красе"... У меня так образно, как у Вас, Наденька, не получается. Вероятно характер жестче.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама