Стихотворение «Всей Земли, Президент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Всей Земли, Президент

На Планете Земля, все видят Россию -
Мир её слышит  и знает...
Без России Планета болеет,
Без России Планета страдает.

С Великой Россией, жить надо в Мире
С верой дружить и правдой -
Только тогда на Планете Земля
Жизнь будет самою главной.

Наша Россия, Держава огромная,
Недра России, поля и моря...
Это Россия с просторами Русскими,
Русских людей, необъятна земля.

К миру  нас всех, ведёт президент -
Верит ему вся Россия,
Путин с Россией против ИГИЛ
Дай ему Боже лишь сил.

Силу России он показал
И на сирийской земле,
Чтоб Эрдагану, да и Обаме
Всё было, наукой вдвойне.

Хищно пусть скалятся все Эрдаганы,
Что против России все прут -
Мир, разберётся где правда, где ложь?
Потом, по зубам им дадут.

Верить нам надо, всем миром в победу,
Дорогой нас Путин ведёт...
Надо нам верить всей Земли Президенту -
Россию свою, он к добру приведёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама