Стихотворение «Гори, звезда моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 365 +1
Дата:

Гори, звезда моя

Гори, звезда моя, гори,
Не догорай, не пропадай
До самой утренней зари
И солнцу свет свой передай!

В родном краю страдаю, верую,
Хоть есть другие берега,
Но мне мила Сибирь безмерная,
Но мне Россия дорога.

Пусть все невзгоды улетают
От русских рек, лесов, полей,
И выживешь ты, Русь святая,
И станешь краше и милей!  

Другие страны не кори,
Что там не жизнь, а рай…
Гори, звезда моя, гори,
Не догорай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама