Стихотворение «У меня есть знакомый бандюга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

У меня есть знакомый бандюга...

(портретно-интимное)

У меня есть знакомый бандюга.
Обожает он книжки читать.
Голсуорсю, Ремарка, Бальзака…
Прям рыдает, етитьская мать!

А любимый писец – Боцманидзе.
Напервейший в Коломне пиит.
Сочиняя романсы о девах,
Он пером по бумаге скрипит.

А бандитство – лишь хобби Поэта.
Скрасть чего или морду набить.
А потом целой ночью подушку,
ЗахлебАясь слезами, мочить.

Да, такая вот тонкость натуры!
В морду даст – и зайдётся слезой!
Надо мне бы сходить к психиатру
Иль ваще полечить геморрой…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама