Стихотворение «КАК СОЛНЫШКО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 400 +1
Дата:

КАК СОЛНЫШКО...



Апрель... И - первое число (!).
Мне кто-то скажет : " Повезло !
А ну-ка,дядя, выдай шутку,
Повесели свою "Машутку"
Иль анекдотец  расскажи,
Чтоб посмеялась от души...".
   Нет.  Моя  женщина - загадка.
Как фыркнет : " Это - гадко . Гадко !
Вы мне испортили весь день...".
  Где солнышко  ?   Сплошная  тень.
Вот.   "Анекдотец" - на замОк.
Я нужных слов найти не смог.
...  Не отвечает  телефон.
На   жёсткой   "блокировке"  он.
...На фотографию смотрю
И тихо-тихо  говорю :
" Вы мне,как солнышко, нужны.
Я таю,когда  Вы  нежны.
Но даже если Вы,- как ножик,
Едки, колючи, словно ёжик,
Остры, как зубья  у пилы,
Вы мне приятны и милы ".
... Молчанье. Снова ночь - без  сна.
Ответьте  :  " Вам нужна Весна ? ".
.....................................................................

                              Игорь  Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 08.04.2016
чУдно! чУдно!!!!!
     20:21 01.04.2016 (1)
1
Игорь, Вы как всегда оригинальны в исполнении..Зачем Вам,  доброму балагуру,  такая "Весна"?    
Улыбок и радости Вам в День смеха!  
     20:27 01.04.2016 (1)
МИЛАЯ КИРА !    А- ЛЮБОФФЬ  ?                      Ха !
     21:22 01.04.2016 (1)
Агась! Которая  слепа или похожая сон
     22:26 01.04.2016
ВЫ-ЖЕНЩИНЫ _ ЗАГАДКА...
ЛЮБИТЬ ВАС  МНЕ- НЕ ГАДКО.
( Любовь,похожая на сон-
Когда-один   и... без кальсон ).


Прости,Кирочка. Чуть схамил...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама