Стихотворение «Без дум о прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 526 +2
Дата:

Без дум о прошлом

Закинь остатки прошлых песен
Через ржавеющий забор,
И прошлое да не заметит,
Что поменялось все с тех пор.

Я не хочу, с утра вставая,
Воспоминания беречь.
Все то, что старое напоминает
Хочу забыть, из головы стереть.

Хочу быть чистым человеком,
Лишь будущее золотое
Напоминает прошлым летом...
Увы... Нельзя забыть былое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама