Стихотворение «Всё забывается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьпоэтЛирика
Сборник: "Голос сердца"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 457 +1
Дата:

Всё забывается...

Всё забывается. Чувство моё
Одинокое бесится тихо под кожей.
Дай мне лекарство от боли своё,
Не спасёт, - так подамся в писатели, может.

Дней и ночей, проведённых без сна, -
Даже их не хватает для повести этой.
Только поэт долетает до дна,
Разбиваясь о смыслы печальных куплетов.

Дальше припев, состоящий из фальши,
Я пропою, как последний раз в жизни,
Словно я самый бездарный обманщик,
Словно я самый искусный романтик,
Я утащу тебя в мир без ошибок.

В этом мирке наряжаются в маски,
Чтобы в реальности спрятать реальность.
Люди привыкли не врать без опаски
Только поверив в свою безымянность.

Их не узнают, меня не узнают...
Ты не поймёшь, что тебе говорю я,
Или, притворством смешным занимаясь,
Сам и обманешь, по правде горюя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 25.04.2016
Да, вокруг мир противоречий, Аня...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама