Стихотворение «ДОРОГА СЕРДЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 396 +1
Дата:

ДОРОГА СЕРДЦА

Дорога сердца лежит через пенаты
Неброского мирского бытия.
Её холодные, но пальцы
Всё ищут нас в итоге дня,
А ты идешь вдруг не по той дороге,
В которой сердце не оставит след,
И ты идешь, как сломленный духовно,
В свой леденящий век,
Тебе приснится вечная дорога,
Она одна для тех, кто верит в Бога.
По ней пройдут сердца,
Чуть острые, как дуновение любовного,
Дорога сердца- эта жизнь во славу всех людей.
Её не поломает суть и множество блядей,
Она одна такая на итоге
Оставит след в душе чуть белой какафонии.
***
Осень молится,
Не спится,
Листьями жар загребать
В скверике неба,
Что-то там снится-
Теплая вечная страсть,
Главное, верить в то, что в тебе,
Главное, ждать то, что далеко…
Падет шквал эпилога в конец.
Знаешь, ты вечный скиталец планет,
Вечно идешь по земле,
Ищешь свой хлев на тропе,
Хочешь остаться со мной,
Сбросить все листья зимой..
***
Три ангела вперед:
Один сердце бережет,
Другой тело, третий - жизнь,
Три ангела в пути
Помолись перед походом.
Душу разогрей вином,
Выпей чарку не холодного,
Помяни всю людь и боль,
Эти ангелы придут
В час вечерний, на закате,
Они в вечность отведут
Твою душу непростую,
Что жила под небом и тюрьмой,
Не роптала на погоду,
Она временный прибой
Ангельского слога..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 13.04.2016
Дорога сердца лежит через пенаты
Неброского мирского бытия.
Хорошие стихи, хорошее начало! Спасибо!
     19:28 06.04.2016 (1)
Умничка.  
   Между прочим - ты Шевчука не видел сегодня?!! Он два стиха хороших сложил, а петь не получилось, по-моему!!. Вот, ищу хожу - может, попадётся где!!. Позвонишь!!.
     20:26 06.04.2016 (1)
какого шевчука ддт
     20:32 06.04.2016
У меня тожа ддт нет
     15:57 04.04.2016
     23:00 02.04.2016 (1)
     10:20 03.04.2016
спасибо ТИА
     19:33 02.04.2016 (1)
     19:34 02.04.2016
СПАСИБО НАТАША
     19:13 02.04.2016 (1)
Андрюша, молодец!

     19:17 02.04.2016 (1)
спасибо ТАНЯ ИСПРАВИЛ
     19:17 02.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама