Стихотворение «Принеси мне в подарок себя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
Из нового -

Принеси мне в подарок себя.

Принеси мне в подарок себя.
С первым лучиком нашей весны
Поцелуемся нежно, любя
И увидим приятные сны.

В них с тобою мы вместе, вдвоем,
И счастливей нас, кажется, нет.
По дороге в обнимку идем,
А прохожие смотрят нам в след.

И душа запоет соловьем
И поманит  нас в дали рассвет.
И в согласии мы заживем
И узнаем в чем счастья секрет.

Пусть такие приснятся нам сны!
Мы целуемся сладко, любя.
С первым лучиком нашей весны,
Принеси мне в подарок себя.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама