Стихотворение «Не буди меня рано....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Предисловие:
http://www.stihi.ru/2012/04/05/1058 Вдохновило.

Не буди меня рано....

Нет, не буди меня так рано,
Давай понежимся вдвоем.
Но почему же это завтра
Всегда так быстро настает?
Давай забудем на минуту,
Что ждут сегодня на работе.
Но помнить ночь я нашу буду,
Давай ее мы повторим сегодня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 12.04.2016
Ну и ночь... Никаких убеждений... Никакой новости?...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама