Стихотворение «Инь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 235 +1
Дата:

Инь

Твоя жизнь без меня - мёд.
А моя без тебя - плен.
Но пока на реке лёд,
А под снегом еще тлен.
Мне не стянет зрачки грусть.
Не зарежет глаза дым.
Я так жду тебя здесь. Пусть.
Пока занят ты чем-то другим.
За окном моим снова тьма.
Снова блики во тьме ночной.
Не сойду я одна с ума.
Тяжело это, быть мной.
Мне надежды не обещай.
Твоих глаз помню я синь.
Помнишь было? Я помню, знай.
Ян не будет моим инь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама