Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 224 +2
Дата:

Туман

За мною свет. Впереди туман.
Потеряемся, ну не жаль.
Это и есть твой хваленый план?
Спокойно только, надо не бежать.
Лето длинное, на ногах пыль.
Я смотрю вдаль, все плывет в ней.
Мы расскажем все. Это станет быль.
Лишь бы выйти нам. Не застрять. Эй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама