Стихотворение «Мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 381 +1
Дата:

Мой ангел

Со мною Ангел проживает
В молитвах вечно за меня.
Подчас меня не одобряет
И плачет Господа моля.

И тот пока меня прощает,
Поверив Ангела словам.
Но час когда-нибудь настанет,
Воздаст Господь мне по делам!

Спасибо Ангелу за это,
Ему желаю я добра,
Но пусть гуляет до рассвета
Сегодня ночью до утра.

Я с женщиной своей встречаюсь.
А он ведь скромник и наив,
Я очень крепко опасаюсь
Его испортить позитив!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 03.04.2017
С днём Рождения, Анатолий!!!
     20:19 03.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама