Стихотворение «Неважно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 380 +1
Дата:

Неважно

Становится всё неважным,
И тем тяжелее утро
Без кофе в постель, что однажды
Принес мне во сне как-будто.

Внезапно, ворвавшись вихрем
Ты так же скоропостижно
Исчез из моей жизни.
Закрылась дверь еле слышно.

И стало всё вновь неважным.
Слова, откровения, слёзы,
Поступки, дела и даже
Увядшие в вазе розы.

Внезапно? Да, нет, наверно.
Всё в жизни своим ходом.
Всё в жизни закономерно.
И ты пролетел мимоходом.

И важно лишь всё отчасти.
В признаниях любви "до гроба"
Пытались согреться страстью,
И чуть не сгорели оба.

Внезапно? К чему лукавить,
Догадывались, что так будет
Слова  "не быть вам вместе"
Записаны в книге судеб...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 03.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама