Стихотворение «Спасать европейцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 386 +1
Дата:

Спасать европейцев

Еще немного и останется Европе,
Собрать пожитки и бежать стремглав в Сибирь.
И там спасаться на Оби в широкой лодке,
От бомбы, что сготовил им ИГИЛ.

Ребята наши из частей спец агентуры,
Возьмут под крышу баб, дедов, детей.
Их обеспечат жрачкой и культурой,
На весь остаток европейских дней.

А женщин крепких и мужиков ретивых,
Придется научить по средствам жить:
Вскопать земельку, насадить сады из сливы,
И вместо вин бургунских мирно водку пить.

Сменить придется смокинги и фраки,
На телогрейку, робу, кирзачи.
Приставить вертухаев для отваги,
И научить сосну зимой пилить.

И кто сработает на славу, на отлично,
Заслуженный получит доп паек.
А если попадется, гад, с поличным,
Не слать далече добавляя новый срок.

Все обеспечит Русь для немцев и французов,
Мы рады принимать родных гостей.
И девочкам худющим шьем рейтузы,
Чтобы морозы не касались их костей.

Сибирь большая, пусть летят спокойно,
Все лучше, чем Париж или Брюссель.
И там лежать как истинный покойник,
У нас в тайге и водка, и кисель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 03.04.2016

Одна-а-а-а-ко...

Я против, друг, столь "классного" посыла -
- Чтоб в ХАТЕ моей Кочет гнёзда вил?!!..
Зачем нам здесь ...отрыжка от ИГИЛа?
К чему нам голубой полу-игил?..
                     
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама