Стихотворение «Ожидание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Ожидание.

На звёзды...
Как завороженная смотрю на эти звёзды
И невесомость имени роняю в воздух,
Что без тебя мне бесполезен и никчёмен.
А мир вокруг меня безжалостно огромен,
Но даже он вместить не может всю печаль.

Скучаю...
Я так отчаянно и маетно скучаю,
Что каждой клеточкою время ощущаю -
Струится, звеньями цепи уходит в вечность,
И каждое звено-секунда - бесконечность:
Всё длится, длится до заветного "встречай".

Словами...
Я передать хочу словами, как умею,
Что без тебя я невозможностью болею.
Почувствовать тепло твоей руки щекой,
Уснуть, умаявшись, насытившись тобой,
Чтоб до утра тебя, прижавшись, согревать.

Любовью...
Я ожидание любовью наполняю
И наши будущие встречи обрамляю
Строками неумелыми своих стихов.
И пусть пополнится мой перечень грехов -
Но от тебя не отрекусь. Я буду, буду ждать.


Ты веришь мне,
Считаешь дни до встречи.
Я верой этою живу, дышу...люблю тебя и знаю - ты не меньше....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама