Стихотворение «Весна влюбилась в лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Весна влюбилась в лето

Вот март  прошел и не заметил ,
Что кто- то в уголочке плачет.
И только серебристый месяц
Рассыпал звездочки на платье.

Тихонько вздрагивали плечи,
И всхлипы разносились звонко.
Кто смог в такой чудесный вечер
Обидеть милую девчонку?

А может,  не явилась фея
И не назначила здесь встречу?
С тем, кто на свете всех милее
И с кем обручена навечно.

Ну что такое вдруг случилось?
А может, это лишь примета?
Нет , это все с  весной случилось,
Она так любит наше  лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама