Стихотворение «Улыбка ваша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 298 +1
Дата:

Улыбка ваша

Не выношу кровавых сцен
И женских слёз ,не дай- то Боже!
Все ждут глобальных перемен,
Да и любви, конечно , тоже.

Стихи я вам передаю
От Бога, как прошенье ваше.
Я сочиняю и пою ,
Чтоб стала жизнь светлей и краше.

Чтоб утром  вы, открыв  глаза,
Увидели весь мир прекрасным,
И чтоб весенняя гроза
Рассыпалась под солнцем ясным.

Чтоб радуги счастливый миг
Вас озарил с утра виденьем,
И чтобы этот миг настиг
Вас перед божьим омовеньем.

Дарите людям  доброту
И сами  радуйтесь, как дети.
Воспринимайте красоту,
Как солнечный привет планете.

Пусть всем сопутствует всегда
В любви  надежда и удача,
И каждый новый день тогда
Улыбкой вашей будет начат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама