Стихотворение «Перемешали с правдой ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 278 +2
Дата:

Перемешали с правдой ложь

Мы очень много говорим,
Нет в том изъяна.
Но только слушать не хотим,
Всё ждём обмана.
 Перемешали с правдой ложь,
 Да кто узнает?
 Доходит лучше, если врёшь,
 В цель попадает.
За правду могут и побить,
Не всем по нраву.
Ложь пожелаешь усмирить,
Начнут расправу.
 В пустую часто говорим,
 Нет в том изъяна.
 О правде слушать не хотим,
 Ждём в ней обмана…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама