Стихотворение «Я БЕРУ У ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 430 +1
Дата:

Я БЕРУ У ДУШИ

Я беру у души по чуть-чуть,
Понемногу ,чуть огня вечных зеркал,
Чтоб спалить всю суть- тревогу,
А потом беру у души океан,
Чтоб тушить все земное,
На осколках небесного дня
лететь и лететь в духовное
оставляя небу оскал
Моя жизнь дребезжит как машина
По извилинам хода дорог
Я пронесся в душе белой лилией
И оставил в дороге свой след,
По следам ступали люди
Они шли за душой моей,
Говорили приди к нам милый
И раскрась нам сердца светом дней
На сердцах сотни метров
Дороги, пути в небеса,
Я скиталец по жизни поэзий
Все писал для себя для души,
И меня любили люди,
Что живут в стихах моих
***
Крик… ветер молчит
Упал белой чайкой на дно,
Кто ты, что спишь?
Устал, может давно,
Сон твой, это сон бога
В нем как рождение дня,
Тысячи миров духовного
Проецируют мир в тебя,
Мир рождался во сне
Бог все время спал,
А когда проснулся на земле
Родилось так человека два,
Это Ева и Адам
Они жители души,
Но оставив светлый рай
Они в ад ушли,
Бог рождает все миры
Из своих всех снов,
У него есть сон один
Это рай с тобой.
***
Черной тушью небо обьявил чумой
Ну а землю кровной сукой,
Презирал наш человек нутро
Из которого родился ночью,
Не любил раскаты грома в день
Не любил походы в океаны?
Он один был злее всех блядей
И один бежал на пламя,
А за ним шагал палач души
Он словить хотел проклятье
Ведь рожден был человек в душе
От бесовской рати,
Разве виноват  он что…
Бес лукавый в сердце дышит
И палач догнал его,
Чтоб убить проклятие…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 08.04.2016 (1)
...Тебя, между прочим - трудно оценивать - по три разных произведения как-т...
Ну, в общем - первое пять, остальные 3/3, очень хочется пять...
     15:16 08.04.2016 (2)
СПАСИБО! ТРИ НА ПЯТЬ ПЯТНАДЦАТЬ
     15:43 08.04.2016 (1)
...Тьфу!!! В рублях сколько стоит?!!
     16:48 08.04.2016 (1)
НЕЗНАЮ
     16:56 08.04.2016 (1)
Цени их!!!
     18:00 08.04.2016 (1)
НЕМОРГУ
     18:03 08.04.2016 (1)
НЕМОГРЫЙ Ты весь там от пота?.. Столько клавиш есть!!.
     18:33 08.04.2016 (1)
ЕСТЬ СТОЛЬКО КЛАВИШ
Я ВЕСЬ ВСПОТЕЛ ОТ ПИСАНИЯ СТИХОВ
     18:36 08.04.2016
...Ты от комментариев моих ПАТЕЙ лучше!..
     15:31 08.04.2016
Как-то бы... Между прочим - не пять ли?!!
...А то и у меня - пять с тобой будет...
     18:42 05.04.2016 (1)
     18:44 05.04.2016
СПАСИБО ДОРОГАЯ САКУРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама