Стихотворение «Уничтожим их своим презреньем!, или Ениват и бл.ди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +2
Дата:

Уничтожим их своим презреньем!, или Ениват и бл.ди

(нравоучительное)

В кабаке нарядном, модном
Бля.ди весело визжат.
С заводской рабочей смены
Шёл рабочий Ениват.

Он – могучий пролетарий,
У него широкий лоб
И мозоли на ладонях.
Те нужны мозоли штоп
План рабочий, план достойный
Выполнять-ПЕРвыполнять!
А не бл.дством заниматься,
Разъети-твою-та-мать!

Он с усталостью шагает
Вдоль нарядных вдоль огней
И брезгливо наблюдает
Веселящихся бл.дей.
Вот на миг остановился,
Трудовой кулак поднЯл.
« У, блидищи!», бросил гневно
И до дому зашагал.

Бл.ди весело визжали,
В кабаке гулял народ.
Ениват, рабочий парень,
На заводе план даёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама