Стихотворение «Как свежи были белые розы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Белые розы розыкак свежи белые розы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Как свежи были белые розы...

Как свежи были белые розы, когда их я тебе подарил,
Тогда ты улыбалась, шутила. Ну, а я?.. Тебя просто любил…

В небесах солнце ярко светило, змей воздушный над нами кружил.
Ты тогда говорила мне что-то…   Ну, а я?.. Тебя просто любил…

Море синей волной нас встречало, белый парус вдали тихо плыл.
На него ты смотрела с улыбкой. Ну, а я?.. Тебя просто любил…

Мы расстались. Чего не бывает...  Не хватает терпенья и сил.
Уходя ты мне что-то шептала. Ну, а я?.. Тебя просто любил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама