Стихотворение «Не привыкай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 331 +1
Дата:

Не привыкай...

Не привыкай... не надо. Помолчи.
Дай мне уйти тихонечко, заметив,
что ты любую можешь приручить.
Пусти. Прошу. Иначе... ты в ответе.

Не привыкай... того я не хочу –
не для меня, мой друг, расставил сети.
Избавлюсь от любых порочных чувств.
Не приручай, пойми, ты только ветер.

Не привыкай... К чему тебе покой?
Любовь – это слова, слова... не боле.
... А ветру – что? Явился он с тоской
не в клетке жить – летать милей на воле.

Не говори, что нет в любви оков,
и никаких запретов, и предела...
А для меня и шалость милых слов –
плен для души от нежных рук и тела.

Не привыкай... Боюсь твоей любви.
Но разорвать себя опять на части,
чтоб мир и сердце только на двоих...
Нет...не могу...прости...я не во власти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама