Стихотворение «За буйки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: моревстречаМечтыоблакаволныпросторприбойбуйкипена
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

За буйки...

Плыву далеко-далеко за буйки,
Качаюсь в волнах на безбрежном просторе
И тело послушно, и мысли легки
В объятьях твоих, долгожданное море.

По небу гурьба облаков чередой,
Кудрявых барашков похожих на пену,
Я так переполнена встречей с тобой,
Мечтам и тревогам пришедшей на смену.

Пускай за буйки - это только в мечтах
И мне не под силу тягаться с волною,
Но то что мы рядом, свершившийся факт...
Я снова брожу по морскому прибою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 04.06.2023
Хорошо!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама