Стихотворение «*** ( С северной стороны...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 264 +1
Дата:

*** ( С северной стороны...)

С северной стороны
Сегодня несёт ветер
Снежную пыль весны.
А прогноз был безоблачно светел.


Так и в нашей с тобой судьбе
Не обходится без изъяна.
Ну скажи мне, зачем к тебе
Одинокую душу тянет?..

5.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама