Стихотворение «Побудь со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
1259394833_3

Побудь со мной

Побудь со мной, хоть две минуты,
Побудь со мной еще чуть-чуть.
Давай с тобой сыграем будто
знакомы несколько секунд.

Побудь со мной, успеешь в путь,
Что так зовет тебя в объятия.
Ведь завтра будет не вернуть -
Сегодняшнего счастья восприятия.

забрось билет, коснись моей руки.
Я не хочу прощаться на недели.
Я знаю, что позвонИшь завтра ты,
Нет, я, конечно, тебе верю!

Пойми меня, нет сил держаться,
Разлука кажется страшнее яда.
Хочу с тобой я век не расставаться,
Кроме тебя мне никого не надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама