Стихотворение «Цветок в хрустале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Цветок в хрустале

Из оврагов, из колдобин
Ищет сердце к свету путь…
Кто душой цветку подобен –
Красотой рождён блеснуть.

Ум дан сердцу в обузданье
Чувств любви внезапных всплеск,
Но спасёт от увяданья
Хрусталя холодный блеск?

Чей-то праздник украшая
Души, стелются под нож,
А нектар любви вкушая,
Расставляет вазы ложь…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама