Стихотворение «Осенний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

Осенний дождь

" Осенний дождь "

Слезами дождь умыл траву,
По ней влюблённые ходили.
Но осень прогнала весну,
И чувства в холоде остыли.

На место летней теплоты,
В сердца зима влетела стужей.
И голос ласковый охрип,
От безразличия простужен.

Какая странная тоска,
Булавкой исколола душу.
Любовь нам Счастье принесла,
А мы его вот так вот в лужу.

Зачем нам было хорошо,
Зачем без памяти любили.
Зачем так быстро всё прошло,
Зачем друг друга отпустили.

Ты плачешь стоя у окна,
Как будто ливню подпеваешь.
Ждёт сердце моего звонка,
Как дальше жить не понимаешь.

Со мной всё так же как с тобой,
Курю в окно...не надышаться.
Кино смотрю...где мы...весной,
Боюсь себе в этом признаться.

Как две безжизненных планеты,
Друг друга ищем у окна.
Вопросы требуют ответов,
Когда проснёмся ото сна.

А дождь осенний слёзы льёт,
Влюблённый след с травы смывая.
Со временем и боль уйдёт,
Рубцы на сердце оставляя.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама