Стихотворение «Уйти решила...так иди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 494 +1
Дата:

Уйти решила...так иди

" Уйти решила...так иди "

Уйти решила...так иди,
Держать тебя мне непосильно.
Что сделаешь...раз нет Любви,
А милым не бывать насильно.

Надеюсь горевать не будешь,
Делами пустоту забьёшь.
О нас...ты вскоре позабудешь,
И жизнь по новому начнёшь.

Другого встретишь на пути,
Ему Любовь свою подаришь.
И этим Счастьем дорожи,
А как...захочешь...так узнаешь.

О прошлом...завтра и не вспомнит,
Сегодня под ноги смотри.
Иди вперёд...назад не стоит,
В дне настоящем утони.

Уйти решила...так иди,
Держать тебя мне неподвластно.
Пусть светит солнце впереди,
Пусть будет жизнь твоя прекрасна.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама