Стихотворение «В стран цивилизованных нелегко войти число»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

В стран цивилизованных нелегко войти число

В стран цивилизованных нелегко войти число.
В таких странах граждане моментально пустословов узнают.
В таких странах граждане сами различают, что есть добро, а что есть зло.
В таких странах граждане самостоятельно от истинного общего к частностям идут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама