Стихотворение «Фёдор Басманов и опричники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Читатели: 529 +1
Дата:
«Фёдор Басманов»

Фёдор Басманов и опричники

Да!Порадовал друг Федя в женском платье нынче нас!
Вовремя издал правитель об опричнине указ!
Будем нынче Русь святую от врагов её спасать!
И за это друг наш Федя будет всех нас развлекать!
Мы ведь Федя-не французы!Значит в этом не позора!
Должен ты понять друг Федя.Мы же ведь бойцы с террором!
Понимаешь Русь святую-стрельцами больше не спасти!
Потому у государя-мы опричники в чести!
Не хватает государю-нынче денег на войну!
Так,что на уши поставим Федя мы теперь страну!
Денег мы царю достанем!И себя мы не обидим!
Да!Как псы царю мы служим.Его врагов-мы ненавидим!
Федя-ты не "пёс" конечно!Быть шутом твоя лишь доля!
Зато царский ты любимчик!Ты покорен царской воле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама