Стихотворение «ЛАБУТЕНЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 978 +1
Дата:

ЛАБУТЕНЫ.

Кристиан придумал лабутены -
И за это честь ему хвала...
И теперь мечтают в них обуться
От великих перцев, до мала.

Модными вдруг стали лабутены
С красною подошвою на них,
Приобресть себе решил я тоже
Это сейчас модно, просто штрих!

Лабу, лабу, лабу, лабутены -
Ах, какие модные сейчас
Барыню под них, пляши коль хочешь?
Хочешь в них танцуй фокстрот и джаз.

Приобрёл я нынче лабутены
Давеча, искал их днём с огнём,
И напантал их совсем случайно -
Так сказать особым я чутьём.

Лабутены, модные вы нынче...
Каждый вас старается купить
Лето вот наступит уже скоро
Как без лабутенов нынче жить?

А я выйду нынче в лабутенах,
Пусть мне обзавидуются все...
В лабутенах, красная подошва
И сияют стразы на носке.

Пусть мне позавидует кто хочет -
В лабутенах нынче я гуляю
А лабутены у меня со скрипом,
Ведь лабутены шик... я это знаю.

Лабу, лабу, лабу, лабутены
И мужские лабутены есть -
Кристиан, спасибо за продукт твой,
От меня хвала тебе и честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама