Стихотворение «О любви и страсти, а также о дефках шалавых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 289 +1
Дата:

О любви и страсти, а также о дефках шалавых

(поучительное)

Полюбила комсомольца – оказался он бандит.
И теперь и днём, и ночью он за мною крепко бдит.
Во попала! Во влетела! Прямо ж.пою в забор!
Как  Джордан теперь я Бруна, что сжигают на костёр!

Бросить как мне комсомольца? Ведь прирежет, ей-же-ей!
У него уже слезятся сопли крови из мудей!
ПрихватИт меня в проулке! Хоть ори или не ори!
По реке плывут, качаясь, белоснежны корабли…

От меня вам, дефьки, слово! Хочешь - слушай, хочешь –нет!
Тише сиськами махайте, привлекая всех брунет!
А не то нарвётесь, дуры, на такого ж красавцА.
И тогда споёте песню «Лам-ца-дрим-ца-гоп-ца-ца!».  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама