Стихотворение «От смеха над людьми в скулах моих хруст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумЗакон
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

От смеха над людьми в скулах моих хруст

От смеха над людьми в скулах моих хруст.
Часто мне руками их придерживать приходится.
По Шекспиру, тот, кому пуста - мудрость, - пуст.
Что "Всему есть время и устав (закон)", понимающих среди людей-пустышек не находится.
До хруста в скулах меня каждый пустой человек смешит.
По какому он живет закону и об основании его человек-пустышка никогда не говорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама