Стихотворение «Я с ней вовсю раздеваюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:

Я с ней вовсю раздеваюсь

я с ней вовсю раздеваюсь.
она умирает - я цвету,
в смерти ее рождаюсь,
чернотою из сердца расту

покидаю без сожалений:
приютила?! - держи отпор!
отбелилась от подозрений,
и снова - любить в упор

не родные, уже не надо.
я буду горные рвать цветы
в стране времени и шоколада,
когда снова вернёшься ты

13.02.2016
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама