Стихотворение «Свобода или одиночество?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: доммалышработасемьяокноогонекпомыслынишаполутьмапустячок
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 544 +1
Дата:

Свобода или одиночество?

Мерцает бледный огонек в окне...
Ты, как обычно, допоздна не спишь,
Но помыслы твои не обо мне
Который день не пишешь, не звонишь.

Ты человек бесспорно занятой...
Работа, дом, любимая семья,
Все остальное позже...на потом
И в этом списке, как ни странно, я...

Не мучаюсь, не плачу, не ропщу...
Я эту нишу выбрала сама
И большего, пожалуй, не хочу
Спокойней так. Но в сердце полутьма.

Не спишь...какой приятный пустячок!
Сейчас ты спросишь: "Как ты там, малыш?"
Условленный отправлю маячок
И знаю...ты тотчас перезвонишь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 26.07.2023 (1)
Понравилось! 
     16:33 29.07.2023
Самодостаточному человеку, одиночество не грозит!)))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама