Стихотворение «Вянут розы на морозе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Розы вянут розывянут розы на морозе
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Вянут розы на морозе...

Вянут розы на морозе, стонет без любви  душа.
Нам нужны любовь и счастье, жизнь без них скучна, мрачна..

Почему? И так понятно, быть счастливыми хотим.
Чтоб дышалось полной грудью, чтоб любил и был любим.

Чтобы жизнь казалась мёдом, чтоб всегда была весна.
Чтобы не было несчастий, чтобы таяла душа.

Без любви не будет счастья, ведь она венец всего.
Есть любовь – тогда счастлив, нет  -  тогда ищи её...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама