Стихотворение «Глупцы памятью короткой отличаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: патриотизм
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Глупцы памятью короткой отличаются

Глупцы памятью короткой отличаются.
Долговременную память невозможно им вернуть.
Они не помнят, что в России капиталистической о патриотизме вопли учащаются,
Когда хотят глупцов в раз очередной ограбить или обмануть.
Не запомнить им никак слова, из Петра Великого излившиеся уст.
Патриотизм без разума, и всякая как добродетель, - пуст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама