Стихотворение «Легко над всеми я людьми могу насмехаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Легко над всеми я людьми могу насмехаться

Легко над всеми я людьми могу насмехаться.
Независимо от их званий, пола, возраста, постов.
От вопроса моего, как рыбы на крючке, все будут трепыхаться.
А скажите-ка, пожалуйста, сколько у Вас мыслей Ваших всех основ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама