Стихотворение «Я знаю, ты умеешь ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +2
Дата:

Я знаю, ты умеешь ждать

Когда увидимся, не знаю,
Но знаю, ты умеешь ждать.
Живым вернуться я желаю,
Никто не хочет погибать.
 Война окончится не хочет,
 Идёт уже не первый год.
 Беду и горе нам пророчит,
 Ведёт она кровавый счёт.
Мы воевать давно устали,
И сердце просится домой.
Нам передышки не давали,
Порою шли из боя в бой.
 Что не погибну, не гадаю,
 Никто не хочет погибать.
 С тобой увидится желаю,
 Я знаю, ты умеешь ждать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама