Стихотворение «Раки на безрыбье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

Раки на безрыбье

По строгой иерархии родства
Своей и даже очень иностранной
Поближе, чем чужие, но едва
Имеют место раки, как ни странно
Они на лето прячутся в тени,
Зимуют так вообще по беспределу
И ты легко обходишься без них -
Общаешься от скуки и по делу,
А коль придётся в омут головой,
То в час, когда подумаешь о крахе,
Со дна, где тишина и никого
Клешни свои тебе протянут раки
Отнюдь не симпатичные на вид,
Но душу не съедят и кровь не выпьют
Пока побудешь с ними - C'est La Vie
На то они и раки на безрыбье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама