Стихотворение «По жизни все идут проселком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

По жизни все идут проселком

Общими понятиями заниматься всем неинтересно.
Жвачки частностей с удовольствием только все жуют.
Потому что людям всем практически не известно,
Что разумные от истинного общего к частностям идут.
Понимающий среди людей редко, как ворона белая, встречается,
Что тенденциозность ежели в начале, глупость в конце получается.
Но главное, что все, кто, чем прекрасна, в общем, жизнь, сказать не могут толком,
Не столбовой дорогой идут по жизни, а проселком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама