Стихотворение «ЛУННАЯ НОЧЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

ЛУННАЯ НОЧЬ.

Мы ноченькой лунной,
Шли с тобой над рекою
Сердца наши слились
С этой лунной порою.

Душа трепетала -
От нежности этой,
Река нам шептала
Волной предрассветной.

А где то рождались
В предутренней дали
Соловьиные песни,
Не знавших печали.

Вить, вить, вить...
Тьох, тьох, тьох -
Соловей напевал,
А ты руку в своей
Мою нежно держал...

Мы шли над рекою
По лунной дорожке,
Целовались с тобою
Смущаясь немножко.

Вить, вить, вить...
Тьох, тьох, тьох -
Соловей напевал,
А ты руку в своей
Мою нежно держал.

Соловей напевал нам
Где то сидя на ветке,
А Луна словно Дева
Вся купалася в речке.

Вить, вить, вить...
Тьох, тьох, тьох -
Соловей напевал,
Ах, при вечной луне
Ты меня целовал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 13.04.2016
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама