Стихотворение «Гарька и груши, или Попался, Коклетный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 254 +2
Дата:

Гарька и груши, или Попался, Коклетный!

(былинное)

Как за полем, за селом
Волк клыки подтачивал.
В это время Гарька наш
Груши околачивал.

Мастер он, каких искать,
По занятью этому!
Околотил – будь здоров,
Хоть Фоме Коклетному.

А Коклетный здесь при чём?
В этом всё желание!
Он, Фома, коклеты жрёт.
Оттого – название!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама