Стихотворение «Анти стресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 719 +2
Дата:

Анти стресс

Не жди, от страха не страдай,
Хватай лопату и копай
Хоть всё в округе перерой,-
В труде здоровье и покой!

Уйдут и вечные терзанья
От вдохновенного копанья,
Найдёшь попутно может клад,
Но мало будешь ему рад.

Поймёшь: в любви к труду, в заботе,
Как пчёлка малая в работе,
Сокрыт покой! И страх,
Который властвовал на днях

Исчезнет проч из головы
И сново вольным станешь ты.
Так в одночасие поймёшь,
Как мир вокруг тебя хорош!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама