Стихотворение «*** ( А жизнь твоя продолжилась во мне...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

*** ( А жизнь твоя продолжилась во мне...)

Н. П. Р.


А жизнь твоя продолжилась во мне -
Такая же безумная и злая.
И потому горю в земном огне.
А ты давно уже в блаженстве рая.

Но всё же... Всё же, отступив на шаг,
Своей беде в глаза взглянув однажды,
Из рук твоих не приняла я флаг,
И не твоею мучаюсь я жаждой.

Свободна я от проклятых ночей,
От стылых утр и муторных поверок.
Но помню. Помню всё до мелочей.
Как раб, сошедший с каторжной галеры.


13.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама