Стихотворение «Танцы в ритме юности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Танцы в ритме юности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

Танцы в ритме юности



Ты помнишь, в разгаре двадцатого века
С тобой после чудного  вальса
Сходили с ума  мы от твиста и шейка
И прочих крутых выкрутасов?

Любители юные музыки стильной
И модных неистовых танцев,
Мы всю танцплощадку с тобой заводили
До скачек и бурных оваций.

От тряски быстрее кружилась планета,
Летя заколдованным кругом.
Кружилась, летела, да так незаметно,
Что мы доплясались до внуков.

Но и на заре двадцать первого века
В большом переполненном зале
В кругу всех танцующих на дискотеке
Найдутся нам равные вряд ли..

Танцуй, моя милая, вместе со мною
Задорно, как в юности нашей,
Пока бьётся сердце в груди озорное,
Пока ещё ноженьки пляшут!

Пусть что-то с годами уже подзабыто
И танцы времён тех не в моде,
Но сердце и ноги запомнили ритмы
Родных и любимых мелодий.


13 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама