Стихотворение «С волками - по-волчьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

С волками - по-волчьи



Становился клыкастым и грозным он,
Если чувствовал в людях волков,
Бил их карты краплёные козырем,
Как по шляпке гвоздей молотком.

Хоть те жертву искали старательно,
Но в итоге голодную рать
Гнал пинками он к чёртовой матери
И себя не давал им сожрать.

А порой, в себе зверя почувствовав,
В дом их звал и за общим столом
С ними пил он и ими закусывал,
Поневоле став хитрым волком.

И швыряя за двор изувеченных,
Он  оправдывал мыслью  себя,
Что, зверея, спасал человечество
От клыков и утробы зверья
.

15 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама