Стихотворение «ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 381 +1
Дата:

ты и я

Как отбрасывают взоры
Востока чистая краса,
В небе сиянье роз Авроры
В тебе все эти небеса,
Не целый день блуждает в море
И ночью тают зеркала,
И ураганы доблуждают
В твои сердца немого дня,
Ты любишь тихое мечтанье
В цветы бросая взгляд,
И небо в утреннем сиянье
Предстанет пред образом опять,
Твои года, как ветер лета,
Твои мечты- мечты плеяд,
Твоя свобода это море
В твоих пленительных веках,
Пусть ветры кроткого сиянья
Тебе откроют дверь,
Где я и ты, как оттепель постелей
Уснем под лепет этих дней
***
Не делите страну олигархи
На проценты, бабло, суету
Ведь у вас нет в сердцах пения-
Дуновения ветра в пути,
Я сажусь на свой поезд поэта
И куда я еду, к себе,
Может ветер меня в пути разбудит
Я ведь еду к тебе по земле,
У меня в кармане три листочка
Один вера, а другой для души,
Ну а третий то роспись неба
Для того чтоб любить мечты,
У меня есть время для дела
Я ведь еду в страну всех плеяд…
Не хочу я видеть в стране богатеев,
Они всё убивают в сердцах,
Я приеду за грань этой жизни
Сяду в роспись своих купалов,
Помолюсь я о забытых истинах
И останусь с тобой мой мир навсегда…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 16.04.2016 (1)
Мудро, красиво. Понравился стих!

С теплом, Татьяна.
     19:23 16.04.2016 (1)
1
спасибо ТАТЬЯНУШКА
     19:23 16.04.2016
     20:42 13.04.2016 (1)
2
Любовь не ведает стяжательства
И медяки ей ни к чему
Возьму с собой в дорогу я
Лишь только Веру и Мечту...

Красиво, Андрей! И мудро...
     20:48 13.04.2016
1
спасибо АВИВА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама